МОДЕЛЬ ДРОПШИППИНГ (Электронная Коммерция)


Это отличная возможность создать свой онлайн бизнес, стать независимым, не только финансово, но и контролировать своё личное время. Дропшиппинг позволит заниматься любимыми делами, а не скучать в офисе, на нелюбимой работе.

Что может быть лучше своего бизнеса? Свой онлайн бизнес!

 

Для кого подойдёт онлайн бизнес?

Лично мы с женой выбрали онлайн бизнес не только ради денег, это возможность находиться в любой точке Земного шара, контролировать и вести свой бизнес, вне зависимости от местоположения. Это также контроль своего времени. Как минимум, для каждого из вас, это может быть источником дополнительного заработка - многие наши студенты, до сих пор, работают в офисах и, параллельно занимаются продвижением своего онлайн бизнеса. Кому-то надоело сидеть в офисе, кто-то ищет дополнительный заработок, кто-то всегда мечтал запустить что-то своё, но не хватало решимости, связей, инвестиций. В онлайн бизнесе, особенно, если речь о дропшиппинге, другие правила - тут не нужны связи или большие инвестиции. Можно даже начать с нуля! Да, это не шутка. Есть методы, которые позволяют вести бизнес как с минимальными затратами, так и без оных.

 

Так о чём же она, модель Дропшиппинг?

Простыми словами - вы продаёте товар, без непосредственного закупа.

Как такое возможно? Очень просто. Модель Дропшиппинг как раз для того и создана, чтобы предприниматели могли создать свой онлайн бизнес с минимальными вложениями. То есть, никаких вложений на:

  • закуп и хранение товара
  • аренду офиса
  • зарплату персонала
  • другие расходы

Ниже иллюстрация данной модели

 Dropshipping model

Модель Дропшиппинг (Источник: oberlo.com)

Как можно увидеть из картинки выше, Your Store - это вы (ваш бизнес/магазин). Вы размещаете продукт, или несколько продуктов, на вашем сайте. О создании сайта, выборе продукта, ниши, поставщиков будем говорить в следующих моих статьях. Итак, допустим вы уже определились с нишей, поставщиком и товаром, вы создали сайт и разместили товары на нём. Что значит разместили товары на сайте? Вы выставили фотографии товара, написали описание товара. Фотографии и описания можно взять у поставщика.

Далее, надо заняться продвижением своего интернет магазина. Вы можете использовать техники привлечения как платного, так и бесплатного трафика. Бесплатный не всегда будет означать менее качественный или долгий способ. Об этом также буду писать в других статьях.

Customer - это ваш клиент, который не просто посетил ваш онлайн магазин, но и совершил покупку - оплатил на сайте. Допустим, он заплатил вам за ваш товар 200 долларов, вы, в свою очередь, оплачиваете себестоимость товара поставщику, которая составляет, в нашем случае, 150 долларов. Supplier - это ваш поставщик, который занимается доставкой товара вашему клиенту. Все данные клиента, которые он оставил на вашем сайте, автоматически передаются поставщику. Для этого есть специальные приложения, упрощающие нам жизнь - о них тоже поговорим в других статьях.

Таким образом, клиент покупает у вас за 200 долларов, вы оплачиваете поставщику 150 долларов, поставщик готовит, упаковывает и отправляет товар вашему клиенту. В итоге, у вас 50 долларов. Отсюда надо вычесть расходы на рекламу, если таковые были, а также комиссию Shopify (0.5%-2%, в зависимости от выбранного вами плана, но сейчас действует акция 90 дней бесплатного пользования) и комиссию платёжного шлюза, который должен быть установлен и сынтегрирован с вашим онлайн магазином, чтобы принимать оплаты от клиентов онлайн.

Вы можете самостоятельно найти информацию в интернете касательно модели Дропшиппинг и, если вас заинтересует этот вид бизнеса, начать заниматься им, а также можете узнать много полезной информации на нашей инстаграм страничке

 

➡️ Готовый Интернет Магазин + подключение платежного шлюза + поставщики США

➡️ Онлайн Курсы

➡️ Решение для локальных брендов или как перейти из офлайна в онлайн

Ознакомьтесь с некоторыми результатами тех студентов, которые приобретали у нас курсы и/или готовые интернет магазины под ключ.

Тут
Тут

Тут

0 comments

  • There are no comments yet. Be the first one to post a comment on this article!

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

flag