Кому нужен сайт? Мелкий, малый, средний, крупный бизнес? Коуч/тренер/преподаватель/консультант?  Инфлюенсер/блоггер?


Нужен ли тебе сайт с принятием онлайн оплат? Если ты ведёшь блог, то нет.

Но если ты коуч, тренер, преподаешь йогу, языки, маркетинг, менеджмент, владелец или представитель мелкого, малого, среднего или крупного бизнеса - тебе и твоему бизнесу нужен сайт.

Для коучей/тренеров: вы можете продвигать ваши услуги и получать оплату прямо на вашем сайте, а затем проводить занятия в Skype, Zoom или же, вам достаточно подготовить видео уроки и загрузить их на сайт - тогда люди будут приобретать их онлайн и просматривать в режиме видео, уже без вашего непосредственного участия.

Разве это неудобно?

Вам надо всего лишь создать сайт, подключить платёжный шлюз, чтобы принимать оплаты от клиентов из любой точки мира и настроить хостинг, чтобы электронный адрес выглядел профессионально.

Даже если ты блоггер/инфлюенсер – тебе также нужна, как минимум, профессиональная почта.

Не mail.ru/rambler.ru/gmail/com/yahoo.com и т.д. - нет. Бренды с тобой будут сотрудничать, ты будешь получать предложения о сотрудничестве на электронный адрес, который должен выглядеть профессионально. Тебе даже не помешает сайт - так ты будешь выделяться среди инфлюенсеров твоей страны, ведь далеко не у каждого инфлюенсера есть сайт, да ещё и с возможностью принимать платежи онлайн (хотя многие западные инфлюенсеры создают сайт, продают на нём свои услуги и товары).

Кроме коучей/тренеров, блоггеров/инфлюенсеров, профессиональная электронная почта и сайт с возможностью принимать оплаты, нужны, в первую очередь, бизнесам.

Бизнесам это всё нужно даже ещё больше, чем всем остальным. Неважно, вы мелкий, малый, средний или крупный бизнес - у вас должен быть сайт с возможностью принимать оплаты онлайн.

Во-первых, никакой серьёзный бизнес не существует без сайта. Во-вторых, любой серьёзный бизнес должен уметь принимать платежи онлайн. В-третьих, у любого бизнеса должен быть профессиональный электронный адрес (со своим личным доменом). К примеру, если твоя компания ABC, то и домен твой abc.com, а почта должна быть не abc@gmail.com, а hello@abc.com.

Продажа товаров с Инстаграм страниц – то есть, без сайта, без возможности оплаты на сайте, без возможности посмотреть фотографии и описания всего ассортимента товаров на профессиональном сайте – никуда не годится, это, в первую очередь, неуважение бизнеса к самому себе.

Продавцы с Инстаграм страничек, которые принимают наличные, без возможности принимать оплаты онлайн - это прошлый век, это несерьёзно и такой бизнес не считается онлайн бизнесом - это не электронная коммерция.

А как вы считаете, нужен ли тебе сайт и почему?

➡️ Готовый Интернет Магазин + подключение платежного шлюза + поставщики США

➡️ Онлайн Курсы

➡️ Решение для локальных брендов или как перейти из офлайна в онлайн

Ознакомьтесь с некоторыми результатами тех студентов, которые приобретали у нас курсы и/или готовые интернет магазины под ключ.

Тут
Тут

Тут

0 comments

  • There are no comments yet. Be the first one to post a comment on this article!

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

flag